ESTUDIO MULTICÉNTRICO LONGITUDINAL DE DEPLECIÓN DE LINFOCITOS B EN LUPUS ERITEMATOSO SISTÉMICO REFRACTARIO: ESTUDIO LESIMAB - Nieves-Martín, Laura (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2014)
Cohorte multicéntrica retrospectiva de pacientes con LES refractario a terapia estándar que fueron tratados con rituximab. Estudio de efectividad y seguridad tras uno o varios cursos de tratamiento. Así mismo análisis lipídico básico de los pacientes antes y después del tratamiento.
Keywords: LES; refractario; efectividad; lípidos; rituximab; tesis doctoral