Bucles Neuronales : un diálogo entre el humano y la máquina - Caparrós de la Calle, Merche (My University, 2024)
Presentamos Bucles Neuronales: un diálogo entre el humano y la máquina como una instalación inmersiva en la que el espectador se relaciona de primera mano en un espacio donde la Inteligencia Artificial es la protagonista. El individuo interactúa en ese espacio ocasionando cambios en su entorno, creando así un diálogo con esta tecnología: acción y reacción. La instalación consta de proyecciones, sonido, cámaras y video proyecciones, que varían según la interacción del espectador. De esta manera, creamos una línea de investigación y experimentación sobre cómo el ser humano interactúa en espacios donde la tecnología tiene un carácter protagónico.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes; Arte; Interacción; Inteligencia artificial; Conciencia; Bucle