Inmersión mental y realidad virtual - Díaz-Estrella, Antonio (UMA/SEDOC, 2011)
El cerebro es el auténtico motor de la percepción de nuestro entorno y por ello los expertos no cesan en el estudio de la interactividad y la creación de mundos paralelos a golpe de clic
Keywords: Realidad virtual