Diseño de una aplicación móvil nativa para la difusión turística del Cementerio Inglés de Málaga - Cerván García, José Antonio (My University, 2018)
Propuesta de diseño de una aplicación móvil para la difusión turística del Cementerio Inglés de Málaga, así como para el conocimiento de su espacio como recurso histórico y patrimonial, destinado tanto a residentes como a visitantes de la ciudad. A través de un distendido recorrido, la aplicación permitirá al usuario conocer de primera mano aspectos del camposanto relacionados con su historia y con el legado que constituye, dadas las circunstancies actuales de aparente aislamiento en cuanto a su divulgación. El fin no es otro que llevar la memoria de aquéllos que en su día no podían ser enterrados dignamente debido a su fe ajena a la confesión católica, pues, hasta el primer tercio del siglo XIX, los fallecidos en estas circunstancias eran despojados de su derecho a la sepultura en los camposantos existentes.
Keywords: Turismo; Difusión turística; Medios audiovisuales; Medios de comunicación social; Aplicaciones móviles; Turismo - Trabajos Fin de Grado; Cementerio Inglés; Difusión turística; Turismo; App; Aplicaciones móviles