Impacto de la utilización de diccionarios especializados en la calidad de la traducción automática: ejemplo de evaluación - Zinglé, Vicente; Henri, Christian (Editorial Comares, 2009)
En este artículo nos ocuparemos de analizar los resultados que es posible obtener a día de hoy gracias a un sistema de traducción automática comercial, con y sin diccionarios especializados. Ilustraremos esta idea estudiando los resultados de un programa de traducción presente en el mercado, Reverso, comercializado por la empresa francesa Softissimo, que ha apostado por esta vía de desarrollo.
Keywords: Traducción; Traducción automática; Traducción automática; Traducción profesional; Motor de traducción