A new name in Genista (Fabaceae) - Sáez, Llorenç; Blanca López, Gabriel (UMA Editorial, 2024)
A new name,Genista erniiL. Sáez & Blanca, is proposed for the recognition of Genistella sagittalissubsp. undulataErn as a separate species from Genista sagittalisL. The epithet “undulata” can not be used at specific rank in Genista because there is a previous G. undulataLink, which is a taxonomic synonym of G. tridentataL. subsp. tridentata

Se propone un nuevo nombre, Genista ernii L. Sáez & Blanca para el reconocimiento en rango de especie de Genistella sagittalis subsp. undulata Ern respecto a la típica Genista sagittalis L. El epíteto «undulata» no puede ser usado en el rango de especie en Genista porque existe un nombre anterior, G. undulata Link, que es un sinónimo taxonómico de G. tridentata L. subsp. tridentata.
Un nuevo nombre en Genista (Fabaceae)
Keywords: Flora - Espacio Natural de Sierra Nevada (Granada, Almería); Fitogeografía; Genista; Nomenclatura; Sierra Nevada; España; Endemismo