Carex elata All. ssp elata, new for Algarve in the lower Guadiana basin - Rodríguez González, Patricia María; Albuquerque, Antonio; Jiménez-Mejías, Pedro; Luceño Garcés, Modesto (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2010)
Carex elata All. ssp elata novedad para el Algarve en la cuenca del rio Guadiana
Keywords: Ciperáceas - Algarve (Portugal); Guadiana (Cuenca)