Introducción al monográfico "Negociación y conflicto en la cultura política de la Castilla bajomedieval". - González Nieto, Diego; Prieto Sayagués, Juan Antonio (Universidad de Salamanca, 2024)
Introducción al monográfico "Negociación y conflicto en la cultura política de la Castilla bajomedieval"
Keywords: Castilla (Reino) - Historia; Historia medieval; Cultura política; Castilla bajomedieval; Negociación