Concurrencia y exclusión entre los remedios al incumplimiento y los remedios precontractuales. - Araque-García, Alejandro (My University, 2024)
La respuesta que el Tribunal Supremo ha dado, según los casos y el planteamiento de la demanda y la prueba, oscila entre la anulabilidad del contrato de adquisición del instrumento financiero y la indemnización de los daños provocados por las pérdidas consecuencia del funcionamiento del mismo. Sin embargo, la resolución se veda de plano. En este estudio, se profundiza sobre las vías disponibles, así como la excluida.
Keywords: Contratos; Derecho civil; remedios al incumplimiento; Vicios; Error; Resolución