Validez del cuestionario de comportamientos suicidas(SBQ-R) en una muestra de adolescentes - Sánchez-Álvarez, Nicolás; Mérida-López, Sergio; Rey-Peña, Lourdes; Quintana-Orts, Cirenia Luz; Extremera-Pacheco, Natalio (My University, 2018)
El suicido es un problema de salud publica en todo el mundo pero hasta la fecha ha recibido poca atención la validación de medidas de comportamientos suicidas en la adolescencia. El objetivo de este póster es validar al castellano el Suicidal Behaviors questionnaire (SBQ-R) en una muestra de adolescentes españoles
Keywords: Suicidio - Evaluación - Congresos; Comportamientos suicidas; Adolescentes; Validez