En la casa del estudio - Barcena-Orbe, Fernando (My University, 2021)
Según el autor, la universidad ha dejado de entenderse como un lugar de estudio especializado y se ha convertido en un mero centro de formación de profesionales, especialmente en el caso de las facultades de educación. Su perspectiva es la de reivindicar una universidad entendida como "casa del estudio", apostando por cultivar lo que llama una "vida estudiosa".
Keywords: Educación - Teoría; Universidades - Facultades de Educación; Enseñanza; Estudio; Lectura