Life and times of a humble bitch. Crónica del oficio plástico - Zurita, Jesús (My University, 2015)
Conferencia y debate con Jesús Zurita que expone en esta sesión los modos de trabajo que desarrolla en su obra desde los inicios de la misma, atendiendo a los sentidos de su producción, al imaginario y fuentes a las que se remite y a los condicionantes y posibilidades del artista plástico en el ámbito profesional del sistema del arte.
Keywords: Pintura; Artistas - Entrevistas; Pintura mural; Proceso de trabajo artístico; Vídeos de conferencias