Esquemas de derecho de familia. bloque 2. Regímenes económicos matrimoniales. Aspectos generales y régimen de ganancialesio y crisis matrimoniales - Ruiz-Rico-Ruiz, José Manuel; Castaños-Castro, Paula (My University, 2015)
Presentación del régimen económico matrimonial en el derecho español, de acuerdo con los principios básicos y el contenido de la legislación sobre capitulaciones matrimoniales, las disposiciones del régimen matrimonial primario y la sociedad de bienes gananciales.
Keywords: Contratos matrimoniales; Bienes gananciales