ALMA - Adquisiciones 2018 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2018)
Manual sobre cómo hacer el proceso de Adquisiciones en Alma
Keywords: Adquisiciones (Bibliotecas) - Guías; Alma; Manual; Biblioteca; Adquisiciones