Política pública de turismo: el papel de la innovación y la creatividad en los servicios turísticos en Brasil - De Mendonça-Nóbrega, Wilker Ricardo (My University, 2017)
Análisis de políticas turísticas en Brasil y estudio de caso relacionado con la Amazonía
Keywords: Políticas públicas; Turismo; Brasil; Innovación; Políticaspúblicas