Professional mobility in European Union: do you want to play? - Salas-Porras, María (My University, 2018)
El congreso al que se ha presentado el trabajo está destinado a promocionar la ciudadanía europea entre los jovenes universitarios. Y, para ello, se convoca a distintas universidades europeas a realizar durante una semana talleres y presentaciones científicas que profundicen en el estudio y observanción de instrumentos jurídicos, económicos y politícos destinados a tal fin.
Keywords: Movilidad laboral - Congresos; Automatic recognition; Mutual recognition; Professional experience; Diploma recognition; Professional mobility