Educación (Física): Logros y desafíos - Gil-Espinosa, Francisco Javier (My University, 2022)
Análisis reflexivo sobre la situación actual de la Educación Física escolar y perspectiva de futuro, bajo una mirada de la normativa curricular y las investigaciones científicas y teóricas.
Keywords: Educación física - Estudio y enseñanza; Aprendizaje; Calidad