Iniciación en las habilidades proyectuales en la escala urbana para estudiantes de arquitectura. - Asencio-Juncal, Jorge; Nebot-Gómez-de-Salazar, Nuria; González-Vera, Víctor Miguel (Peter Lang, 2024)
El presente texto nace en el marco de la asignatura obligatoria Urbanismo I que se sitúa en el primer semestre del segundo curso de Grado en Fundamentos de Arquitectura en la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad de Málaga. Este trabajo está vinculado con los proyectos de innovación educativa INNOVA 22 "Proyectar en verde" (PIE 22-121) y "Grupo internacional de profesores para compartir experiencias docentes en las disciplinas de Arquitectura, Urbanismo y Paisaje" (PIE 22-167), ambos financiados por el Plan Propio Integral de Docencia de la Universidad de Málaga.
https://www.peterlang.com/repository-policy/ (VoR. Edited collection: Individual chapters, embargo of 12 months after publication)
Keywords: Urbanismo; Desarrollo comunitario urbano; Espacio público; Cartografías; Comunidades locales; Participación ciudadana