Guía de la Biblioteca de Humanidades "José Mercado Ureña" - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
La presente guía muestra de forma breve los servicios y fondos que ofrece la Biblioteca de Humanidades "José Mercado Ureña"
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca de Humanidades - Guías; Bibliotecas universitarias; Biblioteca de Humanidades; Guías de Bibliotecas