Un suelo lleno de vida - Ruiz-Sinoga, José Damián (UMA. SEDOC, 2009)
Ante la progresiva aridificación del territorio meridional, el CO2 ha pasado a convertirse en un indicador vital para diagnosticar la calidad de la superficie y, a partir de ella, establecer estrategias contra las inminentes consecuencias del cambio climático.
Keywords: Dióxido de carbono; Suelo; Clima - Cambios; Geografía; Desertificación