Citrulina plasmática como marcador de atrofia vellositaria en niños - Blasco Alonso, Javier (Universidad de Málaga,Servicio de Publicaciones, 2007)
El principal objetivo de la presente investigación consiste en relacionar los niveles plasmáticos de citrulina con la severidad de la afectación de la mucosa intestinal en pacientes celiacos, así como con la afectación de intestino delgado o grueso en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal, buscando una correlación entre citrulina plasmática y marcadores sistémicos y fecales de inflamación intestinal(esteatorrea, VSG, calprotectina fecal y otros).
Keywords: Aminoácidos - Tesis doctorales; Aparato digestivo - Enfermedades - Tesis doctorales