Innovación educativa y otras mentiras - Fernández-Navas, Manuel; Alcaraz-Salarirche, Noelia (My University, 2018)
Se trata de una conferencia sobre innovación educativa impartida por mi y mi compañera Noelia Alcaraz Salarirche en un curso de formación organizado por el CEFIRE de Puerto de Sagunto
Keywords: Educación; Pedagogía; Innovación; innovación educativa