La historia global y la historia digital - Yun-Casalilla, Bartolomé (My University, 2017)
Reflexión sobre las interacciones de la historia global y la historia digital en el contexto del alumnado de Historia, de tercer y cuarto curso de Grado.
Real Academia Nobles Artes de Antequera
Keywords: Historia - Investigación