La realidad de la Frontera Sur: Consecuencias en la salud mental de los migrantes - Moreno-Jiménez, María del Pilar (My University, 2017)
Se analiza la situación de los migrantes en la Frontera Sur (Ceuta, Melilla, Nador, Tánger). Se describen las consecuencias psicosociales del trayecto y la estancia en Marruecos.
Keywords: Inmigrantes; Migración; Frontera Sur; salud mental