El ámbito doméstico como espacio de culto - Corrales-Aguilar, Pilar (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2002)
El espacio privado en el mundo romano es la proyección del ámbito público de la ciudad y como tal se presenta cargado de elementos mágico-religiosos. La casa romana se presenta, así, como un universo cargado de dioses protectores, encargados del cuidado y la protección de la familia y de su continuidad en el tiempo.
Keywords: Lares; Culto - Roma; Dioses