El Corte Inglés: creando marca en casa desde la moda y sus marcas - Martínez Muñoz, Delia (My University, 2019)
La fuerza de la imagen de marca para una empresa está definida por su capacidad de crear una identidad uniforme y homogénea a la vez que flexible para poder acoger en su seno otras marcas con identidad propia. Es el caso de El Corte Inglés, y de manera especial en moda. Definir la Imagen de El Corte Inglés exige definir una imagen propia y reconocible como única desde la variedad de marcas que alberga sin que se disuelva en ellas o las mismas sean fagocitadas por la marca general. En la conferencia, Delia lo explica a través del estudio de dos casos concretos.
Keywords: Comunicación; Moda; Publicidad; El Corte Inglés; Comunicación y moda; Publicidad El Corte Inglés