Nuevas perspectivas en sociolingüística aplicada - García Marcos, Francisco Joaquín (My University, 2022)
El Dr. Francisco Joaquín García Marcos, catedrático de Lingüística General en la Universidad de Almería, y autor de la obra titulada Fundamentos críticos de sociolingüística (1999), ha revisado, en la conferencia impartida en la Facultad de Filosofía y Letras, las nuevas aplicaciones que tiene hoy en día la sociolingüística en el marco de la próxima reedición de su obra de 1999. La conferencia ha tenido también un marcado carácter informativo acerca de las múltiples salidas laborales que ofrecen los estudios de sociolingüística a los egresados en Grados de filologías y traducción.
Keywords: Sociolingüística; Lingüística aplicada; Sociolingüística aplicada