Fotografía y ciudad : el papel de la tarjeta postal - Ramírez González, Javier (UMA /SEDOC, 2011)
La comunidad científica comienza a reconocer el valor que atesoran en sí mismas las instantáneas. No en vano son una fuente documental extraordinaria y a tener en cuenta a la hora de descubrir nuestro pasado; investigaciones para las que, en muchas ocasiones, una imagen sí vale más que mil palabras.
Keywords: Fotografía