Incidencia medioambiental de las actividades industriales en el Campo de Gibraltar. Régimen jurídico aplicable - Valdivia Espinosa, José David (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
El objetivo que busca este trabajo es conocer cuál ha sido el marco normativo que ha acompañado la conversión de una zona rural, de relevantes características y valores medioambientales, como era el Campo de Gibraltar, en un área completamente industrializada, para, después de lograr detectar sus carencias y bondades, poder aportar propuestas y alternativas adecuadas.
Keywords: Campo de Gibraltar (Cádiz) - Industria - Aspectos ambientales - Tesis doctotales; Derecho administrativo; Medioambiente; Contaminación; Tesis Doctoral