Internacionalización : un renovado reto para las universidades - Farias-Batllé, Pedro; Rastrollo-Horrillo, María Ángeles; Roses-Campos, Sergio (UMA/SEDOC, 2013)
La internacionalización es uno de los desafios fundacionales de las universidades. La sociedad del siglo XXI Ha acuciado su relevancia como elemento competitivo. Convertida ya en un imperativo institucional, las universidades de todo el mundo renuevan sus estrategias con las que aumentar su proyección internacional.
Keywords: Universidades; Universidades - Cooperación; Internacionalización; Cooperación internacional; Universidades