Cómo mejorar la enseñanza de idiomas para las personas refugiadas. - Enríquez-Aranda, Mercedes; Robinson, Luisa (The Conversation, 2025)
Aprender un idioma en edad adulta no siempre responde a las mismas motivaciones que nos impulsan cuando somos niños. Algunas veces esta tarea se convierte en una forma de sobrevivir a circunstancias personales imprevistas. Por ejemplo, cuando dejamos nuestro país porque nuestra vida corre peligro. En estos casos, ¿cómo se puede afrontar la enseñanza de idiomas para las personas refugiadas?
https://theconversation.com/es/republishing-guidelines
Keywords: Lenguas - Estudio y enseñanza; Refugiados; Aprendizaje de lenguas; Multiculturalidad