La reposición de la realidad física alterada en la actividad urbanística - Berrocal-Acedo, Alberto (UMA Editorial, 2019)
La presente tesis doctoral trata de dar respuesta a los problemas derivados del dictado de las órdenes de demolición, aportando soluciones no sólo teóricas, sino, sobre todo, prácticas, fijándose como objetivo general clarificar el procedimiento administrativo completo que ha de seguirse para la ejecución de las resoluciones que acuerdan el derribo de obras, construcciones, instalaciones y edificaciones erigidas en contra de la ordenación territorial y urbanística, pormenorizando todas las posibles incidencias que en el curso de la propia ejecución pudieran surgir desde su inicio hasta su finalización.
Fecha de lectura de Tesis Doctoral: 10 de mayo de 2019.
Keywords: Procedimiento administrativo; Ordenación territorial; Ordenación urbana; Demolición; Reposición; Urbanismo; Ejecución; Inejecución