Más reflexiones en torno a la formación en materia teconologías de la información geográfica - Vallejo Villalta, Ismael (My University, 2016)
Aportación a la mesa redonda: “LA FORMACIÓN EN TIG EN LOS NUEVOS PLANES DE GRADOS Y MÁSTERES”, desarrollada en el marco del XVII Congreso Nacional de TIG.
Keywords: Sistemas de información geográfica; Geografía; Tecnologías de la Información Geográfica