Javier Garcerá=Exhale Inhale - Martínez-Silvente, María Jesús (My University, 2013)
Proceso de creación del artista Javier Garcerá en cuanto a la utilización de la materia.
Keywords: Arte contemporáneo; Arte contemporáneo; Pintura; Palermo