Guía de la Biblioteca de la Escuela de Ingenierías Industriales - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2021)
En esta guía se muestran de forma breve los servicios y fondos que ofrece la Biblioteca de la Escuela de Ingenierías Industriales.
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca de la Escuela de Ingenierías Industriales- Guías