Entrevista Odile Rodríguez de la Fuente - Moreno-Torres Sánchez, Rosario; Sánchez Relinque, Javier (UMA/SEDOC, 2010)
La hija del famoso divulgador y naturalista dirige hoy la Fundación Félix Rodríguez de la Fuente. En ella, Odile continúa el compromiso con la biodiversidad y el medio ambiente que ya en los 70 su padre transmitió a través de la televisión y su serie documental ‘El hombre y la tierra’.
Keywords: Fundación Félix Rodríguez de la Fuente; Rodríguez de la Fuente, Félix (1928-1980)