Gallegos, asturianos y montañeses en el Reino de Granada en época de los Reyes Católicos (Málaga, 1487-1518) - López Beltrán, María Teresa (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga., 2004)
La autora analiza la presencia y participación de gallegos, asturianos y cántabros en el proceso de repoblación del reino de Granada, circunscribiendo su análisis a la ciudad de Málaga.
Keywords: Migración interna - Málaga - 1487-1518; Reino de Granada; Repoblación