Implicación de internet en la evolución de la era tecnológica - Moreno-Ortiz, María Dolores (My University, 2015)
La presente investigación hace un recorrido por la historia de Internet y las tecnologías asociadas a la red de redes. Se busca estudiar la evolución de su uso y de los soportes utilizados en las últimas décadas en España y Andalucía.
Keywords: Redes de ordenadores - Andalucía; Internet; Economía; Tecnología; RDSI; Fibra óptica; Redes