La última luz - Rodrigo Pecino, Clara (My University, 2016)
El proyecto consiste en una serie de dibujos secuenciales inspirados en la obra dramática la Divina Comedia de Dante Alighieri, mediante el lenguaje gráfico propongo una interpretación personal de esta historia independiente del texto. Utilizo el dibujo y la ilustración como formas de expresión artística y presento un proyecto en formato de álbum ilustrado.
Keywords: Ilustración artística; Dante Alighieri. Divina comedia. Crítica e interpretación; Grotesco en el arte; Muerte en el arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Vida; Muerte; Viaje; Más allá; Superación; Identidad; Ilustración