Algunas anomalías polínicas en Sideritis del sudeste ibérico. - Carrión-García, José Sebastián; Alcaraz-Ariza, Francisco José (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
En el estudio de 52 poblaciones pertenecientes a 23 taxones de Sideritis L. Secc.Sideritis Bentham, se detectan y discuten tres tipos de anomalías polínicas.

Pollen grains of 52 populations of 23 taxa of the genus Sideritis L. Sect. Sideritis Bentham were studied. Three pollen anomalies were distinguished and discussed.