Dataset: DISPARSA Corpus - Moreno-Ortiz, Antonio Jesús; Fernández-Cruz, Javier; Pérez-Hernández, María Chantal; García Gámez, María; Fernández-Melendres, Carla (Universidad de Málaga, 2025)
Corpus sobre recursos de turismo anotados para su empleo en análisis de sentimiento basado en aspecto.
Corpus anotados Proyecto DISPARSA
Keywords: Lingüística aplicada; Corpus lingüístico - Proceso de datos; Análisis de sentimiento; Turismo; Lingüística de corpus; Anotación de corpus