Rito y representación dramática en la edad del bronce egea - Tozza, Marcello (My University, 2021)
El origen del fenómeno dramático en Grecia se sitúa en la etapa protohistórica: datos textuales, arqueológicos e iconográficos permiten reconocer, en los primeros ritos dionisíacos y demetríacos, las primeras huellas de una representación dramática.
Keywords: Edad del bronce; Teatro - Historia y crítica; Teatro griego; Origen del teatro dramático; Ritual prehelénico