Cementerio Inglés de Málaga : un jardín de la historia cercano al mar - Marchant-Rivera, Alicia (UMA /SEDOC, 2012)
Cumple 182 años llevando a gala ser la necrópolis más antigua de la Península. Un patrimonio fuenrario y artístico, reclamo para la investigación de historiadores, epigrafistas o filológos, que aloja restos de personajes tan ilustres como Jorge Guillén o Gerald Brenan.
Keywords: Necrópolis; Cementerio Inglés de Málaga