Proyecto de implantación de una fábrica de helados en el Polígono Industrial Guadalhorce - Ferrer Ramírez, Ana Isabel (My University, 2017)
Se han de proyectar las instalaciones necesarias (eléctrica, iluminación, refrigeración, fontanería, etc.), en un edificio industrial destinado a albergar una fábrica de helados artesanal, situado en el polígono industrial Guadalhorce, en el término municipal de Málaga
Keywords: Edificios industriales - Proyectos fin de carrera; Instalaciones industriales - Proyectos fin de carrera