Niveles de referencia de dosis (NRD) y estimación de dosis poblacional en España. PROYECTO DOPOES II. - Cañete-Hidalgo, Sergio Andrés (My University, 2023)
Presentación de los principales resultados del proyecto DOPOES II. colaboración entre el Consejo de Seguridad Nuclear (CSN) y la Universidad de Málaga(UMA) para la realización de un estudio sobre aplicación de niveles de referencia de dosis(DRLs) en los procedimientos de radiodiagnóstico médico en pacientes, utilizados en los centros sanitarios españoles, así como su contribución a las dosis recibidas por la población.
Keywords: Radiodiagnóstico; Radiología médica; Radiación - Dosis; Nivel de referencia de dosis; Dosis poblacional; Protección radiológica del paciente