Lavoro e protezione sociale in ambito locale: la Regione Campania - Esposito, Marco (My University, 2017)
Análisis teórico práctico de la política de empleo en la Región de Campania (Italia)
Ponencia en Congreso Internacional
Keywords: Derecho laboral; Empleo; Administración local