Comercio Electrónico. La estrategia del marketing digital. - Maldonado-Canca, Luis (Luis Maldonado, 2022)
¿Qué es el marketing digital? En esta presentación podremos conocer todas aquellas acciones, en un entorno digital, que ayudan a las empresas a conseguir sus objetivos. Para ello comenzaremos con una breve introducción sobre qué es el marketing digital en la actualidad y las diferencias entre este término y el Comercio Electrónico. Encontraremos diferentes casos reales, ejemplos de casuísticas digitales y terminaremos adentrándonos en los servicios más relevantes de esta rama como pueden ser posicionamiento en buscadores, marketing de contenidos, social media, email marketing y analítica web.
La estrategia de marketing digital
Introducción al marketing digital, donde podremos conocer algunas especialidades digitales como email marketing, marketing de contenidos, social media, posicionamiento SEO y SEM y Analítica web.
Keywords: Marketing en Internet; Comercio electrónico; Publicidad en Internet; Recursos de redes; Medios sociales; Análisis web; Marketing digital; Comercio electrónico; Posicionamiento SEO; Posicionamiento SEM; Social Media; Analítica web; Email Marketing; Marketing de contenidos