Comentarios al Estatuto de Autonomía de Andalucía. Comentario al art. 41. Defensa de los derechos - Rodríguez, Ángel (Parlamento de Andalucía, Sevilla, 2012)
Comentario al art 41 del Estatuto de Autonomía para Andalucía
Keywords: Estatutos de autonomía; Andalucía; Estado Autonómico; Estatutos de Autonomia. Comentarios