Evaluación de políticas, diseño de la evaluación y proyecto evaluativo - Pérez Sánchez, Margarita (My University, 2016)
En este material se ofrecen nociones básicas sobre la evaluación de políticas, el diseño de la evaluación y el proyecto evaluativo. Todo ello por parte de una de las expertas españolas en materia de evaluación más reconocidas.
Keywords: Políticas - Evaluación; Evaluación de políticas