Salud estructural y mantenimiento predictivo con Comsol Multiphysics - Galdeano Daverio, Yaco (My University, 2020)
En este trabajo fin de grado se presentan diferentes análisis de detección de daños, se detalla cuáles son los parámetros más comúnmente utilizados en el campo conocido como salud estructural y en el mantenimiento predictivo. Se ha realizado dos simulaciones de estructuras civiles, para facilitar la obtención de datos necesarios para la creación de un algoritmo predictivo que será llevado a cabo por la Universidad de Málaga. Se detalla los beneficios que adquiere la industria al realizar simulaciones por el método de elementos finitos, y al hacer uso de las ciencias de datos.
Trabajo de Fin de Grado del alumno de Ingeniería de Organización Industrial Yaco Galdeano Daverio (convocatoria 2020).
Keywords: Estructuras (Construcción); Mantenimiento industrial; Métodos de simulación; Grado en Ingeniería de Organización Industrial - Trabajos fin de grado; Simulación; FEM; Métodos numéricos; Algoritmo; Mantenimiento predictivo; Salud estructural; COMSOL Multiphysics